на улицу...

Политика, политика, везде,
какой то бред!!!
Вновь Сирия, Америка,
с проклятьем нам во след..
Повсюду, диалогов шквал,
куда не подключись..
То русского рубля обвал,
а то, как всех лечить!
Как хорошо, что кончилась
холодная пора!
Прощай ТВ и прочее!
На улицу.. Ура!
Зовет природа, солнышко,
мирская суета.
Проклюнулось вон зернышко,
Какая красота!!!


Рецензии