Сомненья

От дум отдохну...
Ну когда же?
  Забыть я смогу...
Но всё гаже.
.
Сужденья гоню,
Что оценки!
Убить на корню
Все зацепки?
.
Что толку-
Ведь вылезут снова.
Умолкну.
Теперь я готова.
.
А если, а вдруг...
Может, всё же...?
Ну Нет!
Моя жизнь мне дороже.


Рецензии