Героев сдаваться несут

                В поддержку стихов Михаила Гуськова -
                http://www.stihi.ru/2019/01/25/3284


Шагают дети, внуки тех Героев,
Что отстояли Родину в боях.
Герои все теперь на небесах.
А дети, внуки, все сдались без боя!

Они поверили Горбатого словам -
Предателю, иуде, паразиту!
И вот Страна развалена, забыта,
Народа власть досталась вся врагам!

В России чтут ещё пока Героев память.
А в Украине и Прибалтике, давно
В почёте лишь фашистское говно!
И топчут там Победы нашей знамя!

Бессмертный полк, оживший на плакатах,
И с фотографий, смотрит нам в глаза.
Они, в боях, не знали слёз в глазах...
Как мы посмели все предать такую дату?!

Где наша Родина, что защитили деды?!
Где наш Союз, где братство всех людей?!
И почему живёт ещё злодей
Всё разваливший и наславший беды?!

Бессмертный полк несут врагам сдаваться,
Несут родные, в собственных руках.
Герои стонут, там, на небесах,
Их, в поражении, несём мы признаваться!


Рецензии
Олег, замечательно написано, правдиво и честно!

Михаил Гуськов   28.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Миша!
Не все меня понимают, как и тебя, но мы должны говорить правду людям!
Крепко жму руку,

Олег Глечиков   29.01.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.