На мохнатый...

На мохнатый ковёр упаду.
И закрою глаза-наслажденье.
Я в мечтах о тебе утону,
Ты,любимое наважденье.
Ты,волшебная сказка моя,
Как закрытая,тайная книга.
Так безумно люблю я тебя,
Для меня это необъяснимо.


Рецензии