Сказать, конечно, можно и красиво...

Сказать, конечно, можно и красиво,
И написать не хуже, в чём вопрос,
Но слово, словно жгучая крапива,
Порой должно пробрать до горьких слёз.

Потом вернуть в действительность упруго,
Добавить сил, зажечь и вдохновить
Искать пути из замкнутого круга,
И выйти, и судьбу свою испить.

До капли, ни минуты не жалея,
На шрамы наплевав и на рубцы,
Прочувствовав, что в глубине аллеи
Давно стоят последние жнецы.

И ждут тебя. Размыты только сроки.
И так тонка связующая нить.
И вот тогда к тебе приходят строки,
Способные пробрать и оживить.


Рецензии
Полностью с Вами согласна, Сергей! Хорошо написали!

Елена Грищенко 2   25.01.2019 21:22     Заявить о нарушении
А жнецы могут и подождать)))

Сергей Заровский 3   25.01.2019 21:43   Заявить о нарушении