дождь

с неба дождь косой и синий,
ласковый,как майский кот,
над страной моей,Россией
все идет,но,все ж,пройдет.

прошипит,как эти шины,
проворчит,как недруг вслед,
проскрипит,косой и синий,
глядь,его уже и нет.

снова небо голубое
надо мной и над тобою,
над любимою страною,
с кем и жить одной судьбою.


Рецензии