простая философия

    пить или не пить простой вопрос
    сегодня отдохнуть от злобы повседневной
    иль воздуха морозного вдохнуть
    сопротивляясь чтоб замерзли мои вены
    без шапки околела голова
    и мысли инеем серебряным покрылись
    тогда на юг сбежит моя беда
    и все кто к ней с надеждою прибились
    во льдах смотрю на суеты исход
    я знаю с солнцем по весне оттаю
    от покушения на плод и мою плоть
    и сам собой как был собой останусь
    полярность наша верю нас спасет
    мне по сибири вам по южным пляжам
    зачем тогда вопросы задаешь
    когда сердца наши давно уже не рядом

   


Рецензии