дай мне проникнуть

мы могли бы бродить по остывшему туманному лесу в поисках оленя
бежать навстречу потоку машин
сидеть взявшись за руки ногами вниз на одной из питерских крыш
летним утром открыть настежь окно
и утонуть в поцелуе с избытком О
лететь вниз с моста прямо в воду
открыть глаза под линией разделяющей две сферы и говорить
пытаться угадывать голос сквозь пузырьки и плотность
обниматься в дождь промокнув
прийти в теплый дом пить какао
погладить кошку Дашу
узнавать свойства элементов на практике
продумать детальный план сожжения реальности
курить мальборо в весенний рассвет
запечатлевать в инстаграм свою смерть
бывать вместе во вселенных
портал - твои безумные глаза
это наипрекраснейшая доза
небеса небеса небеса


Рецензии