Стрельцовский срез

"Белая ворона, футбольная АЭС..."

Эдуард Анатольевич Стрельцов - Э.А.С.
   Анаграмма:
          ЭАС = АЭС!

Был его талант сродни АЭС.
Его досель никем невиданная сила
Такой в игре имела вес,
Что власть его с трудом, но всё же погасила!..


Рецензии