скверные привычки

Какая скверная привычка, подружек бывших поздравлять!
И извиняясь, каждой, в "личке", в сети открытки отправлять!
Ложиться спать, под утро снова, и зарекаться кофе пить!
Собравшись в путь, не быть готовой, поездку снова отложить.
Дела откладывать по новой, и к стоматологу визит!
Как хорошо бы быть здоровой, когда захочешь съесть бисквит..
И никогда не поправляться, легко по лестнице взбегать!
С делами вовремя справляться! везде и всюду успевать!
Такая скверная привычка, грустить, когда по крыше дождь...
И не иметь с собой налички, с сбер/картой, а в кармане - грош!
Еще, привычек этих - куча, а требования сильней,
А жизнь? Она все "круче, круче", и не угнаться мне за ней...
Еще есть милые привычки, "сесть" в интернете до утра,
И улыбаться всем на свете, когда идут во всем дела!
Природе , солнцу удивляться, когда распахнуто окно!
И трелям птичьим умиляться, мороженое съесть,- одно...
Ну, а про шопинг в магазине, я и подавно уж молчу...
Когда полным, полны корзины ..или во сне, когда лечу!
Сживаюсь с вами я привычки, любые мне они нужны,
И в дневнике пишу ,в страничке -..наверно, все они важны!


Рецензии