Анна

Моя любовь - Анна,
Её я зову «Солнце»,
Для меня эти глаза не имеют цен,
Они мерцают на подаренном мне кольце.

И на лазурном берегу наши ноги в песке,
Я запишу наш отдых на пленку старых касет,
Мы сохраним их до старости и прослушаем вновь,
Они напомнят нам о том, как жива любовь.

У нас с тобой и твои волосы на моей руке,
Их темнота мне так близка, их запах как наркотик,
Зарыться в них, увидеть блеск на твоей щеке,
Ты счастья моего дождь, я твой надежный зонтик.

Да и пускай нас штормят ветра,
Они пройдут, мы убежим и научимся вместе летать,
Наступит время, друг на друга наденем кольца,
Я так люблю тебя, Аня - моей любви солнце!


Рецензии