Екатерине Евдокимовой

Уходя с полустанка,
Как любовь со страниц,
Та, которая ангел,
Просто слушала птиц.

Им не очень и пелось:
А виной - холода,
А ей слушать хотелось,
И забыть навсегда

Этот шум отовсюду,
Где подумать нельзя,
Где и были и будут
Не враги, не друзья -

А всего лишь фигуры,
Что растаят потом,
Но глаза ты зажмуришь -
Сразу вспомнишь о том

Как сегодня снег падал
Проносясь у ресниц,
Та, которая ангел,
Просто слушала птиц.

25 января 2019 г.


Рецензии