***

кромсай мои веки ножницами
чтобы никогда больше не закрывать прекрасный вид на реальность
я валяюсь в снегу и ничего не чувствую
я помню как она
открывшая режущую правду
бежала в слезах из ада
это единственное верное решение
перестать быть мишенью
и уйти оставаясь недосказанной загадкой


Рецензии