небо

нам это небо будет сниться
всегда и в стороне любой,
и ты,мятежная столица,
что новый день,то новый бой.

и ты под небосводом синим
красивая,как май,всегда,
моя страна,моя Россия,
та,что дана нам навсегда.


Рецензии