Приемная мама

Когда я остался один за окном,
Когда мир потух и стал весь чужим…
Вы вдруг появились с новым теплом
Прижав меня к сердцу, назвали – родным.
И, подарив мне семью и заботу
Открыли и сердце и душу свою,
Как-будто бы знали, как ждал я кого-то
Кому мог признаться открыто: «Люблю!»
Как страх отступил, и с новой надеждой
Солнца лучи в окне появились,
Чтоб мне  позабыть – каким я был прежде,
Когда от меня все отступились.
И каждый свой день, и каждый свой час
Я в мыслях вновь к вам тяну свои руки
- К тому, кто меня от отчаянья спас,
Кто навсегда меня спас от разлуки.
Пусть боль не прошла, но я снова – живу,
Согретый семьёй улыбаюсь я вновь.
Я верю, надеюсь и снова – люблю!
И верю, что есть на свете Любовь!


Рецензии