Простопожелание

Солнце высветило небо.
День волшебный к нам идет.
Всем привет.С кем даже не был.
Пусть Господь Вас бережет.
Счастье пусть безбрежным будет
И дорога пусть легка.
Горе сердце не остудит.
И любви Вам на века.


Рецензии