Высоцкий 80- Но помнят меня!. 2019

Не в каждой квартире
Но помнят меня!
А помнишь как жили
Сказал бы любя
Я так надрывался ведь
Вам про коней
А вы всё за властью, за Славой
За ней
Теперь вот опять
Всюду клоуны тут
Чубайс и Захарова
Строят редут
Ведь надо отвлечь
Всех лохов и актрис
Ну что ж к телевизору
Времечко мисс
Как жаль невозможен
Как в старь , компромисс!


Рецензии
Владимир Семеновичу 81 год))) Чубарку то к чему его давно пора,

Юрий Маркин -Сентябрь   25.01.2019 23:15     Заявить о нарушении