отвергнувший все

мне нравится жить у трассы
и не быть массой
я отдельная часть
я не пазл
я всё что не вступает в реакции
можешь удалить меня из памяти
и очистить безвозвратно корзину с надписью "не надо"
все что было между нашими ядерными атомами - правда
и соврав в первый раз
все взорвалось


Рецензии