Безусловно, только любовь...

Зима нежна,
И тишина,
Как будто спутник мой навек,
Где снега белые кружева,
Душа жива,
Ей ,чтоб согреться, не нужен мех...

Зима нежна,
И не страшна,
Тому, кто в холод не носит шуб,
Едва дыша,
Он бежит,спеша ,
Туда,где его просто очень любят и ждут...

Зима нежна,
Пусть жизнь сложна,
Но я готов к испытаниям вновь,
Ведь быта шлак,
Победить должна,
Безусловно, только любовь....

                ... безусловно, только любовь.


Рецензии