Если

Мы порою живём без любви и тепла,
Словно каменные истуканы.
И звонят наши души в колокола,
Когда мы набиваем карманы.
Мы скучаем по солнцу и любим добро,
Нам любви и тепла не хватает.
Разве злато поможет иль серебро,
Если деньги нам жить мешают.
Мы теряем себя из-за денег порой,
Тратим время на них и силы.
Словно роботы мы приходим домой:
Будто мы никем не любимы.
25.01.2019 год


Рецензии