Детям

Взрослеют, вырастают наши дети,
Становиться уж четче, виден путь.
Хоть мы за них пока еще в ответе -
До времени, что выпорхнут...чуть-чуть!

Задумчивы порой, серьезны глазки.
Из ситуаций выводы точны.
Поймут, что часто - надо постараться,
Чтоб было счастье, их труды другим - важны.

Всё слаще нам общения моменты
И неизбежней расставанья "жуть".
Да просто, без излишних сентиментов:
Мои родные...ведь у каждого СВОЙ ПУТЬ!


Рецензии