Жасминовый куст

Жасминовый куст – ты время увел,
Жасминовый куст куда-то завёл.
Дурманом своим меня окружил,
Увёл в море грёз и там напоил.

В тебе я растаял, забыв обо всём.
Ты сделал мечты мои сладостным сном.
В мечтах просыпаясь и в них уходя,
Я помню одно: как любил я тебя.

Любил может грубо, а может быть нет.
На это никто нам не скажет ответ.
Жасминовый куст – свидетель любви.
Один он всё знает, его позови.

Жасминовый куст – давно уж отцвёл.
Жасминовый куст, зачем ты увёл
Меня от реальности, бросив во сне.
Жасминовый куст забыл обо мне.


Рецензии