Всё равно

В  подражание  Б. Г.  ("Нами  торгуют")               
               
 Я  стал  настолько  силён,  что  мне  уже  незачем  писать  стихи  (и  картины).  Я  танцую  удивительный  танец,  превращая  золото  в  дерьмо.  (Где-то  там,  за  пределами  видимого  мира,  возможно,  из  этого  дерьма  уже  отливаются  пули, но  мне  всё  равно.)  Раньше  я  смотрел  в  сторону  гор — теперь  мне  лишь  бы  согреться  под  одеялом.  (Есть  ещё,  правда,  мерцающий  «ящик»,  по  которому  постоянно  о  чём-то  вещают,  да  всё  не  о  том, — но  мне  уже,  впрочем,  всё  равно.)
Всё  равно,
           всё  равно,
                всё  равно...
               


Рецензии