Улетают птицы

Улетают птицы, улетают
Все пустынней небо, тише луг,
Не впервые провожаю стаи,
Что же сердце защемило вдруг?

Почему не оторваться взглядом
От родных и вольных этих птиц?
Будто счастье было где- то рядом,
Молодое счастье,без границ!

Но однажды, в пасмурное утро,
В час,когда нависли небеса.
Унесли его на крыльях утки,
Унесли за горы, за леса!


Рецензии