***

Я вернулся на этот свет,
Пережил я эоны лет,
Моя жизнь это чей то сон.
И во сне этом я влюблён.
 
Я влюблён и не только во сне,
Во вселенной над миром на дне.
И в пространстве и в разных эпохах,
И в гробницах и на неботрогах.
 
Красота неизвестных планет,
И глаза что скрывают секрет.
Лучезарность вселенских потоков,
Свет звезды что стоит у истоков.


Рецензии