Эта женщина

Эта женщина с загадочной улыбкой,
Чуть насмешливо смотрящая вперёд,
Никогда не станет чьей-нибудь ошибкой,
Потерявший это счастье - идиот.

Может в юности была погорячее,
И, наверное, чуть ветренней была,
Но сейчас её узнавший не сумеет
Не мечтать о малой толике тепла,

Что струится от её прикосновений,
Обжигая чуть прохладою волос.
Нет сомнений, знаю я, что нет сомнений -
Лишь она хранит ответ на мой вопрос.

Недосказанный, не спетый, не пропитый,
Что внутри себя так бережно храню...
И когда-нибудь я стану знаменитым,
Чтоб признаться ей, что я её люблю.


Рецензии