Опять в окно День Ангела стучится

Опять в мое окно День Ангела стучится,
Заснеженною, белой зимней птицей.
Протягиваю ей свои ладошки,
Пусть отогреется душа замёрзшей крошки.
И этот день в объятьях согреваю,
Мой Ангел улыбается... я знаю.
Он рядом, чувствую его прикосновение,
В Татьянин день, в подарок вдохновение.
Сегодня счастьем поделюсь я с вами,
С моими близкими любимыми друзьями.
Раздам для каждого любви своей частички
И станете друг другу вы сестрички.
На память подарю стихотворение,
И помолюсь...и пусть вам Бог пошлет благословение!


Рецензии