СПб. Парад для блокадников

Чтоб рот заткнуть голодным,
Покажут им парад
На Невском и Обводном,
У Триумфальных врат.

Враг скорчится под танком
И... санкционный гусь.
А губернатор танка
Озвучит для бабусь.


Рецензии