Я весёлый клоун

Весёлый клоун всех смешу,
Добрый дядя с красным носом-
а ну ка гляньте малыши,
Какой держу для вас я фокус...
в рукаве моём прижились крысы,
Я их голодом морю,
Чтоб убили все друг друга
и кормили Сатану!
Я ваш Клоун,
 я вас правдой накормлю.
Ешьте ,ешьте с аппетитом,
 смех ваш я так люблю!
Пусть юмор пахнет мертвечиной.
Но это всё таки смешно,
Для кошмаров -нет причины.
Когда смешу я всё равно....!

                На клип рок группы Rob Zombie "Drakula"


Рецензии