За дальними далями

1. Там, за дальними далями,
Там, где любовь нема,
Мы, с тобою прощаемся,
Тихо, и навсегда.

2. Я себя, никогда не прощу,
За то, что смог отпустить.
Я к тебе, никогда не вернусь.
Но буду тебя любить.

Припев:
Такого, больше не будет,
Ни с кем, никогда.
Но я, тебя не забуду,
Никогда, никогда.
Такого, больше не будет,
Нигде, никогда.
Но я, к тебе не вернусь,
Никогда, никогда.


3. Ты, все мне прости,
За все, я уже отстрадал.
И, в глаза посмотри мне,
Спроси: «Разве ты не любим?».

4. И я, отвечу тебе: «Нет.
Я только люблю.»
Тебя. Уходящую в даль,
Прощай и прости.

Припев.

30.05.2000


Рецензии