***

дай нам,любимая страна,
все то,что детям дать должна,
дай все,что любящая мать
привыкла детям отдавать,

все в целости мы сохраним
и в срок свой детям отдадим.

дай путь отмеренный пройти
с Россией,родиной в груди,
не оступиться на пути,
дорогу видеть впереди.

дай все,что можешь сердцу дать,
дай лишь за родину страдать,
Отчизну полюбить душой,
Державы охранять покой.

моя родная сторона,
как дети,дай смеяться нам,
дай нам зарницы,дай рассвет,
не серый дай,а яркий свет.

благословенье матерей
дай нам,растить своих детей,
дай нам напутствие отцов,
чтоб был за родину готов

и жизнь свою не пожалеть,
дай нам во славе умереть,
не дрогнуть в смертном дай бою
и бездны мрачной на краю!

дай нам,любимая страна,
все то,что детям дать должна
страна,как любящая мать,
тебя любить и защищать,

тобой единственной горды,
дай нам пройти свои пути
и посвящать тебе труды.


Рецензии