Я так мечтаю видеть мир как дети

***
Я так мечтаю видеть мир как дети!
Если обидно - сразу море слез!
Когда ты счастлив - скажешь всей планете,
Что не понятно - сотни раз вопрос.
***
Я так мечтаю видеть мир как дети!
Хоть сколько трудностей, все будет хорошо!
Идти к безоговорочной победе,
Надеяться на счастье всей душой.
***
Я так мечтаю, видеть мир как дети!
Прощать легко, обиды не тая.
Мир познавать, проснувшись на рассвете!
И точно знать, что жизнь живешь не зря.
***
Я так мечтаю - видеть мир как дети!
Стремиться изучать вопрос с нуля.
И не нуждаться в чьем-либо совете,
Быть капитаном собственного корабля!
***


Рецензии