Не могу не реагировать

Красным саваном с востока к нам опять
Рвутся варвары, неймется. Усмирять
Снова надо, снова сеча, снова кровь,
Что же делать, коли лезут вновь.
Варвар недолюбливает труд,
Подавай ему разбой и реки крови,   
Вместо урожая, сожгут и разорвут
Мирной жизни красочные кровли.
Я-то не солдат, чтоб обуздать варягов,
Лишь печалиться могу, что смерть опять
Ждет даров и подношений, флагом
Черным и пиратским машет б….
 
Нету слов в литературе, лишь жаргон,
Когда в мир привносят суки стон.
4.6.2016


Рецензии