Принцесса

Жила была одна принцесса...
С веселой искоркой в глазах
Такая как в старинных пьесах,
Легендах , мифах и стихах.

Как в этот мир она попала
Уже не вспомнить ей, увы.
Но жизнь - игра. Она играла
С открывшейся пред ней главы.

Непросто быть сейчас принцессой!
Не ценит мир сейчас принцесс!
Важнее личностного роста
Экономический прогресс.

Так обнаружила принцесса -
Что нужно ей менять подход.
Но не идти против прогресса,
А подтолкнуть его вперёд.

Ведь в долгосрочной перспективе,
Как можно будет наблюдать,
Принцессам нет альтернативы -
Достаточно такую знать.


Рецензии