Свет любви

 

Пусть не меркнет свет любви!
Он ярче всех небесных тел!
Горит у каждого в груди
Ни у кого не потускнел.

Он озаряет нас теплом
Оберегает миром нас
И в каждый двор, и в каждый дом
Несём его с собой сейчас.

Он - путеводная звезда
Он - якорь в шторме наших дней,
В пустыне времени - вода
Он - пламя глаз наших детей.

Пускай горит все ярче он,
Откроем шире наши двери.
Наполнимся его теплом -
И будем жить, и будем верить.


Рецензии