О шшастье мужчины...

Бог создал женщину на шшастье..., для мужчины...
Вручив ей в руки инструкцию к нему,
Шоб, не взирая на тягость бытовщины,
"Окольцевать" его и осчастливить..., потому...

Шоб тот несчастный, бедолага, забулдыга,
Не упустив судьбу свою, читай блаженство,
Не прожил жизнь обыкновенным прощелыгой,
А мужем..., верным..., с элементом джентльменства...


Рецензии