Дидурову.. Гению Духа..

"..он первый ружьё опустил.."

                ..Ты! -

          первый
 
                ружьё опустил..



..сказал -

 
                Мир!

           вашему дому..


 ..Ты - просто -

другого простил..




                но ясно ли

                Это


        - другому?


Ъ

 


Рецензии