Оформление заявки на фестиваль 2019

Оформление заявки

1. Фамилия, имя, отчество участника.
2. Дата рождения.
3. Подробный адрес.
4. Необходимость гостевого приглашения, заказ гостиницы или апартаментов, если         Вам не хватило места в нашем лагере.
5. Дата приезда,и отъезда, если возможно и время.
6. Нужна ли Вам помощь с заказом индивидуальных экскурсий по Европе?
7. Анкетные данные членов семьи или друзей, если они будут сопровождать вас.
8. Контактные данные: майл адрес, телефоны, скайп.

Анкету выслать по адресу laiza1260@mail.ru-


При оформлении заявки просим Вас перечислить на счёт общественной организации "Толстовское общество" г.Ганновер организационный сбор в размере 30 евро.
Банковские реквизиты:
Tolstoi Hilfs-und Kulturwerk Hannover e.v.
 IBAN:DE89 2505 0180 0000 2490 50
 BIC: SPKHDE2HXXX
 назначение платежа Poesie 2019 и Ваше имя.

Просим все вопросы задавать в рецензиях на эту информацию.

Буфеты и праздничный ужин (стоимость для взрослых - 15 евро, для детей -5 евро с напитками) оплачиваются отдельно.
Питание будет обеспечивать бригада волонтёров. Все деньги, полученные за еду, будут использованы для отправки детям инвалидных колясок, лекарств и одежды в страны бывшего СНГ.

Заявку присылать на эл.почту
laiza1260@mail ru

В рецензиях Вы можете задать любые вопросы, которые Вам ещё не ясны.


Рецензии