Палач

Украли сердце нагло и цинично,
Оставив боли чёрную дыру...
Боль бьётся вместо сердца истерично,
Возьми себе. назад не заберу...

Приму любовь, как каторжную пытку,
Улыбка милая, вдруг, превратиться в плач.
Я полюбил тебя и совершил ошибку...
Под маской нежности скрывается палач...


Рецензии