***

Не люби меня, я глупа.
Не думай, не бредь ночами.
Бардак в голове у меня
Приводит, порой, в отчаянье.

Не разобранная в себе.
В будущем, планы на далее.
Мимолетна компания меня
Говорила об этом заранее.

Лето моих двадцати,
Милое пятнышко в память.
Центр, парк, бородатый ты.
Не скучай, не таи печали.

В голове моей иной персонаж.
Сутками сердце трепещет.
Не люби меня, я глупа.
Я порву твою душу в клочья.
            
                04.07.2018


Рецензии