Я бреду по осколкам любви...

Зажигаются звезды обмана, я бреду по осколкам любви.
Мне не больно уже, правда. Мне лишь грустно опять в тиши...
Я не злюсь, и не плачу, честно, просто пусто и боль на груди
И тихонько копаюсь в прошлом, вспоминая руки твои...

Ты так злишься, кричишь и мне больно, я бегу ты меня не зови.
Ты б шагнул ко мне тихо, кротко, усмерив свой норов в крови.
Ну, а я понурив свою гордость, тихо прошлое б не вороша,
Улыбнувшись, шагнул бы ближе, мне любовь твоя дорога...

Но, ты вновь по пути обмана, все бредешь не известно куда.
И меня за других принимая,  снова плачешь ты до утра...
Я есть я, честно, верно, открыто, не ищи меня в чьих то глазах!
Если любишь меня, то ты тихо, прикоснись до меня во снах...


28.07.2018


Рецензии