Друг без друга

Небо перламутрого цвета
Под ним мы стоим,
Боясь потерять друг друга...


Ты мне дарил цветы,
Я не хочу разводить мосты,
Мы же не можем друг без друга...


Каждый раз я тебя
Крепче обнимаю,
Очень люблю я тебя-не отпущу никуда...


Рецензии