Во время отъезда

И даже в паре этих дней
Когда далёк от этих глаз.
Хочу обняться, хоть убей!
И греться от холодных фраз
Ты греешь сердце даже здесь
В том городе, что не знаком.
И я убитый думой весь,
О том что будем мы вдвоём.
Уже не так раним я, но
Я буду ждать того, что жду
И если жизнь польёт дерьмом,
С тобой я буду все равно.
Скучаю по твоим глазам,
Что снова жизнь в меня вдохнули,
 И не поверю я друзьям
Что пролетит любовь как пули,
Которые свистят в степи
Как на войне летя безумно,
И ночь  скрывает их внутри,
Как будто это так разумно.
Быть может опьянен тобой
И просто так плету стихи,
Но я представиться с другой
Сочту за смертные грехи!
И пусть тот город, что чужой
Мне даст понять, что есть лишь ты,
 И я с тобою лишь одной
Вдохну всю жизнь в свои мечты!


Рецензии