9. Вспоминаю лампасы заката...

Вспоминаю лампасы заката,
И рассвета размах золотой,
Как была твоей радости рада,
Исподволь целовались раз сто!

Только было нам этого мало,
Неизбывная страсть догнала,
От колючей щеки хохотала,
Одержимая,- в бездну звала!

Пропадём,- нет оттуда возврата,
Жарких губ леденящая тьма,
Но была страстной нежности рада,
Просолил меня,- выжег до дна!

Иссушил моё сердце и душу,
Онемело глядела в глаза,
Высота потускнела и трушу,
За тобой побежать в Небеса!

Вспоминаю...Лица мне не вспомнить,
Только жаркие губы, как лёд.
Только руки...Объятья исполнив.
Вспоминаю лишь счастия мёд.

25 января 2019 год, Новосибирск






 



 


Рецензии
Олечка, великолепно! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2019 14:24     Заявить о нарушении
Срасибо, Маринка !!!

Ольга Мельничук 2   26.01.2019 19:02   Заявить о нарушении