Менялы и Гонялы

Он гонял менял из храма,
Он менял гонял из храма.
Он менял гонял-гонял,
Он гонял менял-менял.

Но от перемены мест
Ни менялы, ни гонялы  -
Не изменились.
Но пришли к обоюдному согласию
И достигли взаимовыгодных договоренностей,
И стали вместе учить окружающих
Терпимости и смирению.


Рецензии