Жить без него не могу

Мама, отпусти меня к нему...
Ты мне не преграда
Я его очень люблю,
Он-моя награда...



Я жить без него не могу...
Он-моя звезда,
Что оберегает меня.
Я без него пропажу!


Я не жду дождя,
Чтоб пойти к нему.
Он-мой парень!
Он-мой будущий муж...



Мама, отпусти меня к нему...
Ты мне не преграда
Я его очень люблю,
Он-мой награда...


Рецензии