Мы станем одним новым

Я бросаю этот крест,
Нет больше смысла его нести.
Услышь этот треск,
Меня уже не спасти.

Слишком долго был одиноким,
Слишком долго был взаперти.
Я пожертвовал многим,
Чтобы однажды уйти.

Ты одна моя королева,
Единственная кого я люблю.
Без тебя я счастлив не был,
Без тебя и дня не вытерплю.

Любовь сжигает мой старый дух,
Разрывая меня снова и снова.
С тобой одной из прошлых двух,
Мы станем одним новым.


Рецензии