Искры Мирозданья

Мы две Искры Мирозданья,
Нитями проложен этот Путь,
Встретимся скорей всего случайно,
Лишь Отцу дано увидеть нашу Суть...

Импульсом проносит много Знаний,
Что бы дальше по Земле нести,
Людям нужно... они жаждут пониманий,
Как устроен Мир, ведь мы понять смогли...

Мы как айзберги плывём по океану,
Океану Знаний и Любви
И от первого источника Познаний
Веру в Жизнь несём в Сердцах своих.

Снова слышим, зов Души в Сознаньи,
Просится она туда... домой...
Где однажды, встретясь не случайно,
Не смогли забыть, ведь дом родной...

Снова жаждем, в Бесконечности Вселенных,
Отыскать Единства Луч...
Мы друг друга ищем в этом Мире
Магнетизмом... притягательностью Душ...


Рецензии
Спасибо вам, Наташа. Вы очень мудроя девушка, я поражен, пророчеством, ваших мыслей... С уважением к вам.

Иоанн Владимир   17.08.2019 15:41     Заявить о нарушении