Сий я!

Значение звучания -
Выдох, глас отчаянья,
Вера ветра вечера -
Что свеча беспечна там.

Так приходит тень...
Но стремится взгляд
В свет за темень-темь -
В горизонты нас.

Стихнет треск свечи,
Эхом звуки лет.
Знаешь, блеск тех глаз -
Не погас. Нет.

Рыжим цветом пыль,
Та, что верил - сталь,
Лишь огня вдох - быль,
Да свечой даль...


Рецензии