Татьянин день

Январь в права свои вступил,
Как стометровку припустил,
Листает дни календаря,
Но вот желанный для меня,
День 25-й  и не зря,
Татьянин День он означает,
Студенты праздник отмечают,
Все Тани,
Комплиментов ждут,
Молебны в церквах пропоют,
Поток звонков и смс-ок,
И  в стороках этих,
Как довесок,
Для Тани милой,
Пожеланья,
Здоровья, счастья, процветанья!


Рецензии